Hochdotiertes Ehrenamt – Trainer für die 2. Herren gesucht!

Stellenausschreibung (ab gestern/sofort)

Wir suchen einen ambitionierten Trainer (m/w/d) für unsere Landesliga-Herrenmannschaft beim TuS Neukölln. Das Team hat einen prallgefüllten Kader mit zuletzt ca. 15-20 motivierten und leistungsorientierten Spielern zwischen Anfang 20 und Ende 30 Jahren. Das Team übernimmt alle organisatorischen Aufgaben* selber, du könntest dich ausschließlich auf die Trainingstage und den Spielbetrieb konzentrieren. Im Team spielen mehrere Spieler mit Betreuer- oder Coaching-Lizenz, sodass gelegentliche Ausfälle ebenfalls innerhalb des Teams kompensiert werden können.

Wir suchen jemanden, der einen Draht zum Team entwickeln kann, der mit Motivation und etwas Basketballverstand noch mehr aus dem Team herausholen kann. Das Team möchte um die oberen Plätze in der Landesliga mitspielen und hat zuletzt bewiesen, dass es dazu in der Lage ist.

Wenn du Interesse hast, melde dich einfach per E-Mail: herren2@tusbasket.de

* Was du alles NICHT tun musst:
– Kampfgerichtorganisation
– Schiribezahlung
– Kommunikation zum Vorstand
– Meldung der Spieler beim BBV
– Organisation der Teilnehmerausweise

Über den Verein
Wir sind die Basketball-Abteilung des TuS Neukölln 1865 e.V. in Berlin und bieten Basketball als Breiten- und Leistungssport in allen Altersklassen (m/w) an. Unser Schwerpunkt liegt im Jugendbereich in den Jahrgangsstufen 8 – 17 Jahre, wir haben aber auch einen sehr erfolgreichen Erwachsenen-Bereich mit mehreren Damen– und Herren-Mannschaften.