Basketball begeistert dich? Du bist auf der Suche nach einer neuen Basketball-Community auf und neben dem Court? Dann bist du hier genau richtig!

Bei uns ist jede und jeder herzlich Willkommen, ob als aktiver Spieler, als Trainer oder im organisatorischen Bereich! Wenn du Interesse an einer Mitgliedschaft hast, dann komm doch einfach mal zu einem Probetraining vorbei oder kontaktiere einen der Trainerinnen und Trainer per Mail oder Telefon. Eine Übersicht über die Trainingszeiten und Hallen sowie den Kontakt findest du unter der Rubrik ‚Teams‘.

Hier findest du die Beitrittserklärung:

BEITRITTSERKLÄRUNG TUS NEUKÖLLN 1865 E.V. paperclip

Die Höhe der Beiträge findest du hier:

BEITRÄGE BASKETBALLABTEILUNG paperclip

Wenn du Schüler/in oder Student/in bist, dann kannst du mit diesem Formular eine Beitragsermäßigung beantragen:

ERMÄSSIGUNGSANTRAG paperclip

Hier findest du die Satzung des TuS Neukölln:

TUS NEUKÖLLN – SATZUNG 2010 paperclip

Bitte fülle die Beitrittserklärung und ggfs. den Ermäßigungsantrag vollständig aus und schicke ihn an den Kassenwart der Abteilung:

Lennart Pöpplau
Mariendorfer Damm 372