mU16

Nach einem komplexen Jahr in der Landesliga spielt das U16-Team diese Saison in der Bezirksliga. Die Ziele der Mannschaft basieren auf der persönlichen und basketballerischen Entwicklung der Spieler. Auf der persönlichen Ebene wird darauf geachtet einen verantwortungsbewussten Umgang miteinander zu pflegen. Im Vordergrund stehen Pünktlichkeit, Freundschaft und Respekt. Auf der Basketball-Ebene ist das kurzfristige Ziel, ein stabiles System des Teamspiels aufzubauen, während langfristig daran gearbeitet wird, unsere erwachsenen Teams mit gut ausgebildeten Spielern zu versorgen, die in der Lage sind, das Spiel zu lesen und zu verstehen.

Zu Beginn des Jahres war der Kader sehr klein. Mittlerweile kann Coach Juan auf eine stabile Anzahl von Spielern zurückgreifen. Das Team hat eine feste Besetzung, so dass im Moment nur bei ganz besonderen Anlässen neue Spieler aufgenommen werden würden.

Das Team freut sich über Zuschauer bei ihren Heim- sowie Auswärtsspielen und lädt deshalb aktuelle und künftige Freunde und Verwandte des Teams und des Vereins herzlich in die ASO ein!

Juan Haces Crespo

Jahrgänge 2003 und 2004