mU16

Nach einem guten Jahr in der Bezirksliga und mit den neuen Spielern des U14-Teams der Oberliga spielt das U16-Team diese Saison in der Landesliga. Die Ziele der Mannschaft basieren auf der persönlichen und basketballerischen Entwicklung der Spieler. Auf der persönlichen Ebene wird darauf geachtet einen verantwortungsbewussten Umgang miteinander zu pflegen. Im Vordergrund stehen Pünktlichkeit, Freundschaft und Respekt. Auf der Basketball-Ebene ist das kurzfristige Ziel, ein stabiles System des Teamspiels aufzubauen, während langfristig daran gearbeitet wird, unsere erwachsenen Teams mit gut ausgebildeten Spielern zu versorgen, die in der Lage sind, das Spiel zu lesen und zu verstehen.

Das Team hat mittlerweile eine feste Besetzung von Spielern der Jahrgänge 2004 und 2005, so dass im Moment nur bei ganz besonderen Anlässen neue Spieler aufgenommen werden würden.

Das Team freut sich über Zuschauer bei ihren Heim- sowie Auswärtsspielen und lädt deshalb aktuelle und künftige Freunde und Verwandte des Teams und des Vereins herzlich in die ASO ein!

Juan Haces Crespo

Alan Ilboudo

Montags, 17.30 – 19.00 Uhr
Halle